Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

dynamischen Bereich kopieren

dynamischen Bereich kopieren
26.04.2007 15:04:00
Joachim
Hallo,
irgendwie steh ich auf'm Schlauch. Warum funktioniert das Makro nicht.
irow = Sheets("gebaeude").Cells(65000, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Row - 1
Sheets("gebaeude").Range(Cells(2, 2), Cells(7, irow)).Select
Selection.Copy
Sheets("Plottliste").Select
Range("B2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
irow gibt mir die letzte gefüllte Zeilennummer zurück, dann will ich den Bereich B2:G & irow markieren und in das andere Blatt ab B2 kopieren (Werte einfügen).
Laufzeitfehler 1004
Gruss
Joachim

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: dynamischen Bereich kopieren
26.04.2007 15:39:00
Uwe
Hallo Joachim,
teste mal so:

irow = Sheets("gebaeude").Cells(65000, 1).End(xlUp).Row
Sheets("gebaeude").Range(Cells(2, 2), Cells(7, irow)).Copy Sheets("Plottliste").Range("B2")

Gruß Uwe

AW: dynamischen Bereich kopieren
26.04.2007 15:48:00
Joachim
Hallo Uwe,
auch hier Laufzeitfehler 1004!!

AW: dynamischen Bereich kopieren
26.04.2007 19:11:00
Kurt
With Sheets("gebaeude")
irow = .Cells(65000, 1).End(xlUp).Row
.Range(.Cells(2, 2), .Cells(7, irow)).Copy Sheets("Plottliste").Range("B2")
End With
mfg Kurt

AW: dynamischen Bereich kopieren
27.04.2007 08:21:01
Joachim
Hallo Kurt,
auch hier Laufzeitfehler 1004
Gruss
Joachim

AW: dynamischen Bereich kopieren
27.04.2007 14:38:56
Kurt
Hi,
lad mal ein kleines Beispiel hoch.
Vermutlich verbundene Zellen?
mfg Kurt

Anzeige
AW: dynamischen Bereich kopieren
27.04.2007 15:49:00
Joachim
Hallo Kurt,
hab es anders gelöst (komplette Spalten markieren und kopieren, nicht Bereich).
Aber ich bin drauf gekommen, dass bei cells die Reihenfolge vertauscht ist, also B7 ist nicht cells(2, 7) sondern cells(7, 2).
Vielleicht lag's daran.
Jedenfalls hat's sich erledigt.
Gruss
Joachim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige