Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
01.02.2008 12:26:38
Walter
Hallo Allerseits,
ich habe über das Forum mal dies in mein Makro eingearbeitet: Dim endCell As Range
On Error Resume Next
Set endCell = Rows(2).Find("ww1")
If endCell Is Nothing Then
MsgBox "Zelle mit ""ww1"" wurde nicht gefunden in Zeile 4", vbInformation + vbOKOnly, "Fehler"
Exit Sub
End If
On Error GoTo 0
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = "$C$1:$K$1" & endCell.Column
.PrintTitleRows = ""
.PrintTitleColumns = "$A:$B"
.RightFooter = "&8&F &""Arial,Fett""Mappe:&""Arial,Standard"" &A "
.CenterHorizontally = True
.CenterVertically = True
.Orientation = xlLandscape
.Zoom = 90
End With
leider wird bei mir nur bis Spalte K gedruckt und nicht bis zum Ende, dann sollte auch nur
jeweils bis Zeile 37 gedruckt werden.
Was hab ich den Falsch gemacht ?
mfg Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich
01.02.2008 12:51:27
Rudi
Hallo,
.printarea=Range(cells(1,3),cells(37,endCell.column)).Address
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Danke Rudi, klappt -)
01.02.2008 13:23:00
Walter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige