Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

LZF1004: Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes ...

LZF1004: Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes ...
17.03.2008 16:08:07
Silva

Hallo zusammen,
eine Frage zum einem Laufzeitfehler in meinem Makro:
Laufzeitfehler '1004': Die Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes kann nicht festgelegt werden.
Der Fehler tritt in folgender Codezeile auf (fett).
...
nColumn = Cells(1, Columns.Count).End(xlUp).Column
For iCounter = nColumn To 1 Step -1
If Cells(1, iCounter).Value > c1 Or Cells(1, iCounter).Value = "" Then 'Bereich definieren welcher AUSgeblendet werden soll
<b>Columns(iCounter).EntireColumn.Hidden = True</b>
End If
Next iCounter
...
es geht dabei nur um ein / bzw. ausblenden von bestimmten Spalten.
Kennt jemand diesen Fehler und kann mir sagen woran das liegt?
Oder vielleicht habt ihr sogar schon eine Lösung?
Vielen Dank für alle Inputs.
Gruss, Silva

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: LZF1004: Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes
17.03.2008 17:28:00
Erich
Hallo Silva,
ist das Tabellenblatt vielleicht geschützt?
Kannst du - nachdem gerade der Fehler aufgetreten ist - eine solche Spalte in Excel manuell ausblenden?
Wenn nein: Welche Fehlermeldung gibt es dann?
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: LZF1004: Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes
18.03.2008 17:13:16
Silva
Hallo Erich,
nein, ich kann es auch nicht mauell ausblenden. Ich habe festgestellt, dass der Fehler je nachdem wo
ich mein ClipArt eingefügt habe (mit dem Hinweis "Template") der Fehler auch an einer anderen Stelle (Spalte) auftritt.
Die manuelle Fehlermeldung ist: "Objekte können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden?"
Ich glaube es liegt an dem Clipart. Kann ich die Fehlermeldung irgendwie umgehen?
Gruss und Dank,
Silva

Anzeige
AW: LZF1004: Hidden-Eigenschaft des Range-Objektes
19.03.2008 09:01:47
Silva
Guten Morgen Erich,
das erklärt zumindest warum es zu der Fehlermeldung kommt! Vielen Dank!!!
D.h. mir bleibt nichts anderes übrig als die Tabelle so zu bereinigen, dass die KO-Kriterien zum ausblenden in der Exceltabelle nicht vorkommen.
Problem also "gelöst", danke vielmals für deine Hilfe.
Gruss und einen schönen Tag,
Silva

Anzeige
Verbundene Zellen? oT
17.03.2008 18:57:00
Horst
oT

AW: Stören verbundene Zellen?
17.03.2008 19:04:09
Erich
Hallo Horst,
verbundene Zellen gehören auch bei mir zu den üblichen Verdächtigen.
Aber beim Ausblenden stören sie (bei mir) mal nicht.
Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Verbundene Zellen? oT
18.03.2008 17:15:21
Silva
Hallo Horst,
bei mir sind keine Zellen verbunden, leider. Dann hätten wir vielleicht die Lösung.
Gruss, Silva

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge