Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
968to972
968to972
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variable aus Zelle

Variable aus Zelle
21.04.2008 13:14:00
Snewi
Hallo,,
ich habe eine QueryAbfrage in der folgendes steht:

HAUPT.STST_ENDE>{ts '2008-04-12 00:00:00'}


so nun möchte ich gerne die Zeit aus dem Tabellenblatt "Programm, Zelle B4 verwenden und das in eine Variable stecken und dann in der Query Abfrage verwenden!
Wie stelle ich das an?
Gruß

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Worksheet("Programm").Cells(4,2)
21.04.2008 13:35:32
Harald

AW: Sheets("Programm").Cells(4,2)
21.04.2008 13:38:00
Harald

AW: Sheets("Programm").Cells(4,2)
21.04.2008 13:44:43
Snewi
Und das kann ich einfach so in der Query Abfrage schreiben?
Das ist doch eher ein SQL Syntax oder?
Gruß

AW: Mit dem Latein am Ende
21.04.2008 13:51:00
Harald
Sorry, mit SQL kenn ich mich wiederum nicht aus.
Sheets().Cells() liefert Dir den Wert aus der Zelle. Wie Du den Wert in die SQL-Abfrage einbaust könnte ich Dir nicht sagen. Ich denke, Du wirst den Wert aber jedenfalls noch entsprechend formatieren müssen.
Gruß Harald

AW: Mit dem Latein am Ende
21.04.2008 13:57:00
Snewi
Vielleicht kann jemand anderes helfen ?
Gruß

AW: Mit dem Latein am Ende
21.04.2008 14:10:00
Andi
Hi,
nachdem es sich offenbar um ein SQL-Problem handelt, bist Du möglicherweise im SQL-Forum auf www.spotlight.de am besten aufgehoben.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige