Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Date funktioniert nicht mehr in 2003

Date funktioniert nicht mehr in 2003
28.03.2006 09:42:24
matthias
Hallo,
ich bin gerade von Excel 97 auf 2003 umgestiegen. Leider laufen die Makros wo "Date" darin vorkommt nicht mehr. Was muß ich tun, um dies wieder zu fixen? Danke.
Matthias

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Date funktioniert nicht mehr in 2003
28.03.2006 10:22:46
Andi
Hi,
kannst Du mal ein Beispiel für so ein Makro posten?
Schönen Gruß,
Andi
AW: Date funktioniert nicht mehr in 2003
28.03.2006 10:25:54
yogi
Tach Matthias
bin ebenfalls umgestiegen, habe aber keine Probleme. Könntest du mal ein ganzes Makro hochladen?
Gruss yogi
AW: Date funktioniert nicht mehr in 2003
28.03.2006 10:27:31
Hugo
Hallo,
versuch mal

Sub test()
MsgBox VBA.DateTime.Date
End Sub

oder auch ohne die Klasse:

Sub test()
MsgBox VBA.Date
End Sub

Hugo
AW: Date funktioniert nicht mehr in 2003
28.03.2006 12:58:43
matthias
Vielen Dank für die Postings.
Nach langem Suchen habe ich nun herausbekommen, daß durch die Veränderung von Pfaden, die Verweise nicht korrekt arbeiten konnten und deshalb beim Aufruf von "Date" ein Komplierungfehler ausgegenben wurde.
Matthias
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige