Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
ALT+Return entfernen
01.03.2007 10:47:57
Joachim
Hallo,
gibt es ein Möglichkeit, Zeilenumbrüche innerhalb einer Zelle (also ALT+Return) OHNE ein Makro zu löschen?
Mit Makro habe ich Lösungen gefunden.
Geht sowas auch mit Suchen/Ersetzen?
Gruss
Joachim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Hilft dir auch ne Formel?
01.03.2007 10:56:28
worti
Hallo Joachim,
wenn dir eine Formel recht ist: =WECHSELN(A1;ZEICHEN(10);"") in Hilfsspalte und danach mit Kopieren und Inhalte einfügen-Werte die Ursprungszellen überschreiben
Gruß Klaus
AW: Hilft dir auch ne Formel?
01.03.2007 11:01:55
Joachim
Hallo Klaus,
ist schon ein Anfang. Eleganter wäre es natürlich ohne Hilfsspalte und Inhalte einfügen.
Gruss
Joachim
AW: ALT+Return entfernen
01.03.2007 11:04:00
Mac4
Hi,
über Suchen/Ersetzen:
in Suchen nach die Tastenkombination Alt+0010 - ersetzen durch bleibt leer
Marc
AW: ALT+Return entfernen
01.03.2007 11:08:15
Joachim
Hallo Marc,
dies ist eleganter und funktioniert auch prima.
Problem gelöst.
Danke!
Anzeige

234 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige