Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Application OnKey

Application OnKey
10.05.2002 09:37:53
Wilhelm R.
Liebes Forum,
mit folgendem wird ein Makroaufruf auf die Enter Taste im Ziffernblock gelegt, gleichzeitig soll dann aber die normale Return Taste inaktiv sein:
Sub auto_open()
''legt die Überprüfung der Eingabe in Spalte D auf "Return" im Ziffernblock
Application.OnKey "{ENTER}", "StartBeiEnter"
Application.OnKey "{RETURN}", ""
End Sub
Sub auto_close()
Application.OnKey "{ENTER}"
Application.OnKey "{RETURN}"
End Sub
Sub StartBeiEnter()
Application.Run "Prüfen_Eingabe"
End Sub
nach dem Start der Arbeitsmappe ist aber Return weiterhin munter am Arbeiten.
Was mache ich grundsätzlich falsch?
Wilhem

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Application OnKey
14.05.2002 09:41:25
Roland Köstring
Hallo Wilhelm,
Statt auto_open und auto_close würde ich
- Private Sub Workbook_Open() und
- Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
in der Arbeitsmappe verwenden.
Gruss Roland
Re: Application OnKey
14.05.2002 09:53:48
Wilhelm.R.
Hallo Roland,
danke für den Tip. Klappt!
Gruß Wilhelm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige