Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1292to1296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm Office 2013 (Excel 15)

UserForm Office 2013 (Excel 15)
09.01.2013 12:24:59
Rainer
Ich habe mir die 60 Tage Testversion des neuen Office 2013 installiert!
Jetzt habe ich folgendes Problem:
Meine Userform ist nur noch in der Exceldatei sichtbar die den Code enthält.
Anscheinend wird jede neue Exceldatei in einer neuen Instanz geöffnet.
Benötige meine Userform jedoch für alle geöffneten Exceldateien.
Gibt es eine Möglichkeit meine Userform für alle geöffneten Dateien verfügbar
zu machen so wie es in den bisherigen Excel Versionen war?

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
09.01.2013 12:32:03
Hajo_Zi
es wird für jede Datei ein Extra Excel geöffnet, aber i VBA Editor werden doch alle Dateien angezeigt und so könntest Du die UserForm auch aufrufen.

AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
09.01.2013 12:51:57
Rainer
Danke für die schnelle Antwort Hajo,
nur mit meinem VBA-Wissen komme ich da nicht weiter!
Kannst du ein Beispiel-Code senden?

AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
09.01.2013 17:25:17
Hajo_Zi
Hallo Rainer,
ich musste jetzt auch erst mal testen mit verschiedenen Versionen.
Durch die unterschiedliche Handhabung in 2013, ist mein vorgeschlagener weg doch nicht möglich.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
10.01.2013 07:24:06
Rainer
Hallo Hajo,
danke für deine Bemühungen!
Wäre echt schade wenn die Userform
nicht mehr dateiübergreifen nutzbar ist.
Gruß Rainer

AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
10.01.2013 09:47:03
Hajo_Zi
Hallo Rainer,
als Add In ablegen?
im Add In

Sub Start()
frmAuswahl.Show
End Sub
in der Datei
Sub StartStarten()
Application.Run "'Tabellenanzeige_in_html_addin.xlam'!Start"
End Sub

Gruß Hajo

AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
10.01.2013 12:56:16
Rainer
Danke Hajo,
probiers heute Abend mal aus!
Gruß Rainer

Anzeige
AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
11.01.2013 06:56:10
Rainer
Hallo Hajo,
ich kann jetzt zwar die Userform in jede Arbeitsmappe einblenden,
aber sobald ich die Arbeitsmappe anklicke verschwindet sie wieder!
Gruß Rainer

AW: UserForm Office 2013 (Excel 15)
11.01.2013 11:32:02
Hajo_Zi
Hallo Rainer,
Du hast ShowModal eingestellt!!!
Keine Lösung, das ist mir auch zu aufwendig.
Gruß Hajo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige