Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Word inhalt nach Excel kopieren

Word inhalt nach Excel kopieren
17.02.2015 13:31:09
Daniel
Hallo zusammen,
brauche da mal eure hilfe.
Und zwar habe ich hier mehrere Word Dateien weit aus mehr als 100stk. die müssten wen möglich per Script in eine Excel Datei kopiert werden und das halt nicht per Hand ;)
Die Word Dateien sollen nicht zusammen gefügt werden als 1 Word Dokument für ein Excel Dokument.
Habe schon soweit angefangen mit dem Script er Makiert und Kopiert öffnet Word und Excel aber er will das Kopierte einfach nicht in Excel einfügen? Wenn ich STRG#V drücke klappt dies.
Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen :D
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
Set objExcel = CreateObject("Excel.Application")
Set objWord = CreateObject("Word.Application")
Documents.Open FileName:="C:\Users\dhe\Desktop\Neuer Ordner\Test2.docx"
Word.Application.Visible = True
Selection.WholeStory
Selection.Copy
Set Excel = CreateObject("Excel.Application")
Excel.Visible = True
Excel.Application.Workbooks.Open FileName:="C:\Users\dhe\Desktop\Neuer Ordner\Test.xlsx"
Excel.Application.Visible = True
Selection.PasteSpecial
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word inhalt nach Excel kopieren
17.02.2015 13:55:33
Michael
Hallo Daniel!
Wirklich nur ein "wild guess": Wenn Du in Deinem Excel-Codeteil
Selection.PasteSpecial
mit zB
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
ersetzt, klappt's dann?
LG
Michael

AW: Word inhalt nach Excel kopieren
17.02.2015 14:15:45
Daniel
Hi Michael,
ich danke dir sehr herzlich nun klappt es so wie es soll nach deinem "wild guess" ;)
Grüße

Na schau ;-)... AW: Word inhalt nach Excel kopiere
17.02.2015 14:29:10
Michael
Hallo Daniel!
Super, freut mich, dass es klappt!
Lg
Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige