Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

zentriert steht rechts

zentriert steht rechts
30.07.2002 18:29:56
Peter Feustel
Hallo Excel Experten,

ich habe nachfolgenden Code in einem Makro, und trotzdem steht meine Straße immer rechtsbündig im Zellenverbund.

Range("C" & dblDupl & ":E" & dblDupl).Select
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.MergeCells = True
End With
ActiveCell.FormulaR1C1 = strStrasse
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlCenter
.MergeCells = True
End With

Wer weiß warum und verrät es mir?

Schon einmal vielen Dank im voraus, Gruß, Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: zentriert steht rechts
30.07.2002 18:34:15
Hajo_Zi
Hallo Peter

schreibe es in dieser Art

Gruß Hajo

Re: zentriert steht rechts
30.07.2002 21:27:44
Peter Feustel
Hallo Hajo,

danke für Deinen Test, aber, bei mir sieht es nach wie vor so aus:


|Objekt- / Mieter-Nummer|20.0.0016| Geißlertwiete 2|

wobei die Hausnummer 2 eben rechtsbündig und nicht mittig im Zellbereich steht.

Ich muss wohl erstmal damit leben, vielleicht finde ich ja noch den Wurm.

Gruß, Peter

Re: zentriert steht rechts
30.07.2002 21:32:35
Hajo_Zi
Hallo Peter

so komplizierte Sachen erstelle ich nicht Live und bei meiner Testung Stand das Wort mittig.

Gruß Hajo

Re: zentriert steht rechts
30.07.2002 22:03:12
Peter Feustel
Hallo Hajo,

Du hast ja sooo Recht, es steht auch mittig, bis ich am Ende meiner Verarbeitung ein Cells.EntireColumn.AutoFit absetze, um alles passend zu machen. Danach steht es rechtbündig.
Nun weiß ich wenigstens, was die Ursache ist, eine Lösung muss ich suchen.

Also vielen Dank für Deine Anteilnahme, Gruß, Peter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige