Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1424to1428
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelleblatt mit Datum

Tabelleblatt mit Datum
13.05.2015 14:11:11
Kai
Hi,
ich habe mehrere Tabellenblätter (Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So), wo geplant wird. Wann, welches Fahrzeug wohin fährt.
In einem Tabellenblatt (Tarif (12.05.2015)) habe ich den Tarif stehen. Jetzt kann es sein das der Tarif sich in der Woche ändert.
Wie kann ich aus dem Tabellenblatt = Tarif (12.05.2015) das Datum auslesen?
Sub test()
Dim varDay As Date
Dim varTarifDay As Date
Set varDay = ActivSheet.Range("D8")
Set varTarifDay = Sheets("Tarif (*)")
If varDay >= varTarifDay Then
Call test2
End Sub

LG Kai

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelleblatt mit Datum
14.05.2015 06:21:44
Werner
Hallo Kai,
den Namen für Tabellenblatt "Tarif-Datum" bitte so vergeben: Tarif_14.05.2015 Wichtig, nach dem Datum im Namen darf kein weiteres Zeichen mehr sein.
Folgenden Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim varDay As Date
Dim strDatum As String
Dim varTarifDay As Date
varDay = ActiveSheet.Range("D8")
strDatum = Worksheets(1).Name 'Tabellenblatt anpassen
varTarifDay = Right(strDatum, 10)
If varDay >= varTarifDay Then
Call test2
End If
End Sub
Gruß Werner
Anzeige

41 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige