Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Excel Tabellen mit VBA Datum übertragen
16.10.2018 08:11:55
Sascha
Hallo zusammen,
ich habe eine Excel Arbeitmappe mit 7 Tabellen!
Tabelle 1 - 6 ist Montag bis Samstag die Tabelle 7 ist die Ablage.
Ich habe einen CommandButton in eine Tabelle eingebaut sie löscht die Tabellenblätter
Montag bis Samstag und verschiebt sie in die Ablage.
Zu meinem Problem in Tabelle Montag bis Samstag steht in Zelle H2 das Datum des jeweiligen Tag. Wie kann ich in VBA wenn ich den Button drücke neue Woche das das Datum auch in allen Tabellenblätter um eine Woche versetzt ist unsw.....
DateAdd?
Danke für eure Hilfe
Gruss Sascha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Tabellen mit VBA Datum übertragen
16.10.2018 08:21:17
ChrisL
Hi
Sub t()
Dim i As Integer
For i = 1 To 6
Worksheets(i).Range("H2") = Worksheets(i).Range("H2") + 7
Next i
End Sub

cu
Chris
AW: Excel Tabellen mit VBA Datum übertragen
16.10.2018 09:12:35
Herbert
Hallo Sascha,
lies das vorhandene Datum, vor dem verschieben in die Ablage, in eine Variable, zähle 7 Tage dazu und setze es nach der Erstellung der neuen Blätter an H2 wieder ein.
Servus
Anzeige

41 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige