Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1596to1600
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF Angang aus Excel Tabelle

PDF Angang aus Excel Tabelle
14.12.2017 15:54:17
Markus
Hallo Forumsteilnehmer,
ich bräuchte einen Tipp für den Versand von PDF Anlagen.
Ich habe innerhalb einer Schleife zum anfügen einer PDF folgendes erfasst
.Attachments.Add "C:\temp\ hier soll jetzt der Dateiname der PDF Datei eingefügt werden.
Der Dateiname (ohne PDF) steht in der Excel Tabelle in Spalte 6
Wie müsste ich die Zeile ergänzen?
Viele Grüße
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF Angang aus Excel Tabelle
14.12.2017 16:14:23
Hartmut_M
Hallo Markus, evtl. so:
"C:\temp\" & Range("F1") & ".pdf"

GRuß Hartmut
AW: PDF Angang aus Excel Tabelle
14.12.2017 16:18:07
Markus
Hallo Hartmut,
aufgrund der Schleife muss die Zeile jeweils angepasst werden, da der Dateiname
jeweils aus einer neuen Zelle ermittelt wird.
VG
AW: PDF Angang aus Excel Tabelle
14.12.2017 16:49:19
Hartmut_M
Vielleicht so:
Dim Dateiname As String
For i = 1 To 10
Dateiname = Range("F" & i) & ".pdf"
MsgBox "C:\temp\" & Dateiname
Next i

AW: PDF Angang aus Excel Tabelle
14.12.2017 17:46:53
Markus
Hallo Hartmut,
besten Danke für diesen Vorschlag. Ich habe es noch nicht testen können.Danke dir aber sehr für
deine schnelle Antwort.
Viele Grüße
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige