Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

best. tabellen in .pdf dateien konvertieren

best. tabellen in .pdf dateien konvertieren
19.08.2004 09:23:18
Rene
hallo zusammen!!
hoffe es kann mir jemand helfen!?!
ich habe auf einen blatt alle tabellennamen und dahinter setz ich dann per list box ein ja oder nein
bei einem ja soll der mir die mit ja markierten tabellenblätter als .pdf dateien konvertieren und ihnen auch die entsprechenden tabellennamen geben.
habe zwar schon die recherche bemüht aber verstehe nicht so recht viel davon
bin für jede hilfe dankbar
gruß rene

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: best. tabellen in .pdf dateien konvertieren
Dieter
Hallo Rene
dazu zu brauchst Du einen PDF-Druckertreiber.
Google mal ein bischen, es gibt zahlreiche kostenlose Treiber.
Gruß Dieter
AW: best. tabellen in .pdf dateien konvertieren
19.08.2004 12:11:37
Rene
hallo dieter
ich habe schon den distiller bei den verweisen eingestellt und als drucker angegeben
aber wie sprech ich die ganze sache unter vb an
so passiert nix:
For c = 1 To Worksheets.Count
If Worksheets("Menü").Cells(c, 4).Value = "ja" Then
For t = 2 To Worksheets.Count
If Worksheets(t).Name = Worksheets("Menü").Cells(c, 2).Value Then
Application.ActivePrinter = "Acrobat Distiller auf Ne00:"
Worksheets(t).Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
danke im voraus
gruß rene
Anzeige
habs
19.08.2004 12:16:55
Rene
hallo
die zeile wars
If Worksheets("Menü").Cells(c, 4).Value = "ja" Then
muss so aussehen
If Worksheets("Menü").Cells(c, 4).Value "nein" Then
danke trotzdem

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige