Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1400to1404
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler bei als PDF speichern

Fehler bei als PDF speichern
02.01.2015 08:24:55
Heinz
Guten morgen,im Forum
Im unteren Code wird mir der Sheets "Drucken" als PDF erstellt.
Nun bekomme ich in der Firma (Office 2010) den Fehler bei:
Sheets("Drucken").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=pdfName, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False,  _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=IIf(pdfOpenAfterPublish, True, False)
Userbild
Bei mir zuHause auch Office 2010 funktinoiert es.
Warum.
Danke
Heinz
Option Explicit
Sub Als_PDF_speichern()
Dim pdfName As String
Dim pdfOpenAfterPublish As Boolean
'Dim olApp As Object
Dim sPath As String
pdfOpenAfterPublish = True ' PDF wird geöffnet
Rem Pfad und Name der PDF-Datei
With Sheets("Drucken")
'pdfName = "H:\Vetropack\Gesperrte Ware\" & "Gesperrte Ware " & Format(Date - 1, "dddd dd  _
mmmm yyyy") & ".pdf"
pdfName = "H:\Vetropack\Gesperrte Ware\" & Range("Z1") & " " & Format(Range("B1").Value, " _
dddd") & " " & "Gesperrte Ware " & ".pdf"
End With
Rem PDF-Datei erstellen. Funktioniert nur in Excel 2007 oder höher, nicht in Excel 2003 oder ä _
lter
Sheets("Drucken").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=pdfName, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False,  _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=IIf(pdfOpenAfterPublish, True, False)
Rem Email erstellen
'Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
'With olApp.CreateItem(0)
'.To = Range("D200").Value
'.CC = Range("D201") & ";" & Range("D202") & ";" & Range("D203") & ";" & Range(" _
D204") & ";" & Range("D205") & ";" & Range("D206") & ";" & Range("D207") & ";" & Range("D208") & ";" & Range("D209") & ";" & Range("D210") & ";" & Range("D211") & ";" & Range("D212") & ";" & Range("D213") & ";" & Range("D214")
'.Subject = "Gesperrte Ware,   " & Format(Range("B1").Value, "dddd dd mmmm yyyy")
'.HTMLBody = "Mit freundlichen Grüßen"
'.Attachments.Add pdfName
'.Display
'End With
Rem Boolean-Variable "pdfOpenAfterPublish" zurücksetzen
pdfOpenAfterPublish = False
'Kill "H:\Vetropack\Gesperrte Ware\" & "Gesperrte Ware " & Format(Date - 1, "dddd dd mmmm yyyy") _
& ".pdf"
'Kill pdfName 'Gespeicherte PDF wieder löschen
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler bei als PDF speichern
02.01.2015 09:00:53
mumpel
Hallo!
Existiert dort Laufwerk H?
Gruß, René

AW: Fehler bei als PDF speichern
02.01.2015 09:16:27
Heinz
Hallo Rene
  • Existiert dort Laufwerk H?

  • Ich bin doch der größte Depp im Excel Forum.
    Danke, das neue Jahr fängt für mich schon gut an.
    Nochmals recht herzlichen DANK.
    Gruß Heinz
    Anzeige

    334 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige