Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Macro zum Speichern als PDF

Macro zum Speichern als PDF
23.02.2017 12:48:45
Martin
Hallo Leute
Ich habe ein Problem mit einem Macro das in einer Tabelle wunderbar funktioniert aber wenn ich den Code in einer anderren Tabelle nutze geht nix mehr.
Sub pdf()
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat _
Type:=xlTypePDF, _
Filename:="C:\Users\Müller\Desktop\Druck und Versand\" & Range("BT5"), _
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=True
End Sub

Was ist den nun daran falsch?
Ich nutze diesen Code um in einer Arbeitsmappe immer das gerade aktive Arbeitsblatt als PDF zu speichern und das geht nun wunderbar. wenn ich aber versuche disen Code in einer anderren Arbeitsmappe zu nutzen geht nix...
Meine Überlegung war schon das es mit den Steuerelementen zu tun haben könnte aber da benutze ich bei beiden Arbeitsmappen jeweils Formularsteuerelemente.
Ich hab schon alles mögliche versucht steig aber einfach nicht dahinter.
MfG und danke Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro zum Speichern als PDF
23.02.2017 13:07:52
PeterK
Hallo
Steht im "neuen" Tabellenblatt auf Zelle "BT5" ein gültiger Dateiname?
AW: Macro zum Speichern als PDF
23.02.2017 13:46:45
Martin
oh man, man denk an alles nur daran nicht
vielen dank für die Frage, genau das war der Fehler
Danke Martin
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige