Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt als Arbeitsmappe mit Macro Speichern

Tabellenblatt als Arbeitsmappe mit Macro Speichern
28.04.2016 14:49:27
Armbruster
Hallo Leute habe folgenden Code für einen Button, um ein Tabellenblatt als Excel-Datei zu speichern
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\Felix\Desktop\Rechnungen\Excel\" & Cells(10, "C") & " " & Cells(11, "I") & ".xls"
Das Problem ist nur, wenn ich die Datei speicher, dass die gespeicherte Datei geöffnet wird. Wie kann ich das Öffnen verhindern?
Zudem würde ich es gerne als Excel-Datei mit Macro speichern.
Ich würde mich über Hilfe bzw. die Ausweitung meines Codes sehr freuen.
Gruß Felix

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt als Arbeitsmappe mit Macro Speichern
28.04.2016 17:41:22
Hajo_Zi
Hallo Felix,
danach noch ActiveWorkbook.close true. Sie wird nicht geöffnet, sie ist auf.
Eine XLS enthlt Makros.

AW: Tabellenblatt als Arbeitsmappe mit Macro Speichern
29.04.2016 14:14:50
Armbruster
Vielen Dank!
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige