Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einzelnes Blatt ohne Bezüge exportieren?

einzelnes Blatt ohne Bezüge exportieren?
23.04.2007 13:45:00
oxe
Hallo!
Gibt es eine Möglichkeit, ein einzelnes Blatt aus einer Arbeitsmappe zu exportieren, so dass Excel alle Bezüge auf andere Blätter der Mappe durch die Zahlenwerte / Texte ersetzt? Blatt-interne Formeln sollten unberührt bleiben.
Danke schonmal!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einzelnes Blatt ohne Bezüge exportieren?
23.04.2007 20:24:00
Kurt

Sub upps()
Dim c As Range
On Error GoTo FEHLER
For Each c In Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23)
On Error Resume Next
If InStr(c.Formula, "!") > 0 Then c = c.Value
On Error GoTo 0
Next
ActiveSheet.Copy
Exit Sub
FEHLER:
MsgBox "Keine Zellen mit Formeln gefunden!"
End Sub


mfg Kurt

AW: einzelnes Blatt ohne Bezüge exportieren?
24.04.2007 08:30:00
oxe
Cool, hatte gar nicht so wirklich damit gerechnet dass sowas machbar ist, vielen dank!
Vielleicht kann mir noch jemand erklären wofür die "23" da im Code da ist. Hab mal im Netz gesucht und die taucht immer wieder auf aber ich habe nicht verstanden was die macht...

Anzeige
AW: einzelnes Blatt ohne Bezüge exportieren?
24.04.2007 14:38:48
Kurt
Hi,
das findest du alles im Objektkatalog.
xlErrors = 16
xlLogical = 4
xlNumbers = 1
xlTextValues = 2
Die 23 entsteht, wenn du alle 4 Typen addierst, 3 würde demzufolge bedeuten, dass
Text- und Zahlenwerte ausgewählt wären.
mfg Kurt

AW: einzelnes Blatt ohne Bezüge exportieren?
24.04.2007 14:42:00
oxe
Ahaaa, den kannte ich noch gar nicht! :-) danke!

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige