Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1412to1416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset

ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset
05.03.2015 14:14:54
Steffen
Hallo Ihr Profis
Ich habe ein Problem und ich hoffe Ihr könnt mir bei der Lösung helfen.
Kenne mich nicht so gut aus mit excel ein paar Formeln aufstellen o.k. aber VBA brauche ich mehr Hilfe.
und zwar möchte ich in einer Arbeitsmappe eine Tabelle speichern (die heißt Farblagerbestand) die 3 andere Tabellen (Farbsuche,Drucken,Einlagern) möchte ich reseten
Reseten in dem Sinne das Tabelle mit der Formatierung und Formeln erhalten bleibt.
Es sollen nur die Eingabezellen resetet werden.
ich hoffe man versteht das
Habe die Arbeitsmappe mal hochgeladen.
Danke schon mal
Gruß Steffen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset
05.03.2015 14:16:54
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
warum neuen Beitrag. Ich bin mir sicher das ich dies schon beantwortet habe.

AW: ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset
05.03.2015 14:24:46
Steffen
Hallo
Ja sorry habe auf die Lösung keine Antwort gegen.
Die Lösung ist auch nicht so gut an der Mappe arbeiten zwei Leute Die überhaupt keine ahnung von Excel haben ich dacht da eher an eine automatische Lösung
Gruß Steffen

AW: ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset
05.03.2015 14:49:05
Steffen
Hallo
ich habe schon versucht mit VBA habe diese Code umgewandelt
Sub a()
Dim wks As Worksheet
ThisWorkbook.SaveAs ("Farblagerbestand" & Date & ".xls")
Application.DisplayAlerts = False
For Each wks In Worksheets
If wks.Name = "Farbsuche" Or wks.Name = "Drucken" Or wks.Name = "Einlagern" Then
Else
wks.Delete
End If
Next
End Sub
Aber mit damit funktioniert das nicht brauche hätte gern hilfe von Euch
Gruß Steffen

Anzeige
AW: ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset
05.03.2015 15:02:08
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
mein Lösungsansatz hat Dir also nicht gefalle.
Ich glaube das hatte ich nicht vorgeschlagen.
Ich bin dann raus.
Gruß Hajo

AW: ein Tabellenblatt speichern 3 andere reset
05.03.2015 14:50:17
Hajo_Zi
mein Vorschlag lief auch automatisch. Falls Makros aktiv.
Gruß Hajo

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige