Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code nur für ein Blatt

Code nur für ein Blatt
05.11.2021 12:16:28
Ralf
Hallo an alle,
wie muss man diesen Code änder,damit er nicht auf das gesamte Workbook angewendet wird, sondern nur auf ein bestimmtes Blatt.
Zur Zeit steht er noch unter "DieseArbeitsmappe"

Private Sub Workbook_SelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Danke Ralf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code nur für ein Blatt
05.11.2021 12:21:09
UweD
Hallo

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.CutCopyMode = False
End Sub
In den Codebereich des betroffenen Blattes
LG UweD
AW: Code nur für ein Blatt
05.11.2021 12:26:40
Ralf
Hallo Uwe,
funktioniert super.
Danke für Deine Hilfe
Gruß Ralf
AW: Code nur für ein Blatt
05.11.2021 12:44:25
Lenzmacher
Hi,
es gibt auch ein

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
End Sub
aber wenn ich das richtig interpretiere möchtest du das Kopieren in einem bestimmten Tabellenblatt verhindern?
AW: Code nur für ein Blatt
05.11.2021 12:49:35
Ralf
Hallo Lenzmacher,
funktioniert wie gewünscht.
Gruß Ralf
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige