Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopie eines Blattes + speichern

Kopie eines Blattes + speichern
11.02.2003 11:17:41
Andreas
Hallo Leute,
hatte dieses Problem schon mal und auch schon Hilfe, jetzt taucht ein neues Problem auf: folgender Code

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Copy
ChDir "C:\"
temp = "C:\test\Re-Nr-" & Range("F24").Text & ".xls"
ActiveSheet.SaveAs FileName:=temp, FileFormat:=xlNormal
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Per Button soll nur das aktive Blatt kopiert werden und dann wie angegeben speichern.
Jetzt krieg ich die Meldung "Die Copy Methode des Worksheet Objektes ist fehlerhaft.
Kann jemand helfen.Bin leider im Aufbau eines Codes nicht firm.
Danke Andreas



1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopie eines Blattes + speichern
11.02.2003 21:46:42
Michael Heering

Hallo Andreas!

Folgende kleine Änderung:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.Copy
ChDir "C:\"
temp = "C:\test\Re-Nr-" & Range("F24").Text & ".xls"
ActiveSheet.COPY
ActiveWORKBOOK.SaveAs FileName:=temp, FileFormat:=xlNormal
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Gruß Michael Heering

Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige