Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Tabellenblatt ohne Makro speichern
30.08.2004 10:02:44
Andy
Hallo!
Ich habe ein Makro geschrieben bei dem ein bestimmtes Tabellenblatt (Ergebnisblatt) einzeln als neue DAtei gespeichert wird. Weiterhin werden die Commandbuttons gelöscht.
jedoch bleiben die subs der Commandbutons im Tabellenblatt erhalten.
Wie kann ich diese per vba löschen?
Vielen Dank im Voraus.
Andy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt ohne Makro speichern
30.08.2004 11:11:26
Andy
DAnke für den Hinweis.
Das hatte ich nicht gefunden.
Ich habe einen Teil geändert - leider funktioniert es nicht. In Zeile 5 wird mir eine Fehlermeldung ausgegeben. Ich denke es liegt an "myVBC.Name"
Ich weiß nur nicht für was "Name" steht. für den Tabllenname?

Sub Makro_suchen_und_loeschen()
Dim myVBC As Object, intRow As Integer, intstartRow As Integer, intendRow As Integer
For Each myVBC In ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents
With myVBC.CodeModule
If myVBC.Name = ActiveSheet Then
For intRow = 1 To .CountOfLines
If .ProcOfLine(intRow, 0) = "CommandButton1_Click" Then
If intstartRow = 0 Then intstartRow = intRow
intendRow = intRow
End If
Next
If intstartRow <> 0 And intendRow <> 0 Then
.DeleteLines intstartRow, intendRow - intstartRow + 1
Exit For
End If
End If
End With
Next
End Sub

Gruß
Andy
Anzeige
Makro löschen
30.08.2004 11:23:40
Andy
den part mit "Name" hab ich rausbekommen. es sollte heißen:
If myVBC.Name = "Ergebnisblatt"
aber der code ist immer noch da..
benötige weiterhin hilfe

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige