Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1852to1856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable Tabellenblätter in neue Datei

Variable Tabellenblätter in neue Datei
26.10.2021 11:24:39
Andrea
Hallo,
ich möchte 2 Tabellenblätter (nur Werte) in eine neue Arbeitsmappe kopieren. Die Tabellenblätter können immer andere sein.
Die Namen der zu kopierenden Tabellenblätter stehen in dem aktivem Tabellenblatt.
Leider erhalte ich die Fehlermeldung "Laufzeitfehler 13: Typen unverträglich" bei
Kann mir jemand helfen?
Hier mein Code:

Sub PP_und_FP_in_neue_Datei()
Dim wksPP As Worksheet
Dim wksFL As Worksheet
Dim WBS As Workbook
Dim WS As Worksheet
Set wksPP = Worksheets(ActiveSheet.Cells(7, 9).Value)
Set wksFL = Worksheets(ActiveSheet.Cells(8, 9).Value)
With Worksheets(Array(wksPP, wksFL)).Copy
Set WBS = ActiveWorkbook
For Each WS In WBS.Worksheets
WS.UsedRange.Value = WS.UsedRange.Value
Next WS
End With
End sub

Danke Andrea


		

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable Tabellenblätter in neue Datei
26.10.2021 11:34:04
UweD
Hallo Andrea
so...
With Worksheets(Array(wksPP.Name, wksFL.Name)).Copy
LG UweD
AW: Variable Tabellenblätter in neue Datei
26.10.2021 11:36:55
Nepumuk
Hallo Andrea,
so:

Sub PP_und_FP_in_neue_Datei()
Dim wksPP As Worksheet
Dim wksFL As Worksheet
Dim WS As Worksheet
Set wksPP = Worksheets(ActiveSheet.Cells(7, 9).Value)
Set wksFL = Worksheets(ActiveSheet.Cells(8, 9).Value)
Worksheets(Array(wksPP.Name, wksFL.Name)).Copy
For Each WS In ActiveWorkbook.Worksheets
WS.UsedRange.Value = WS.UsedRange.Value
Next WS
End Sub
Gruß
Nepumuk
AW: Variable Tabellenblätter in neue Datei
26.10.2021 11:39:34
Andrea
Vielen Dank Euch! Es hat geklappt.
War doch einfacher als gedacht :)
Gruß
Andrea
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige