Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattinhalt in alle anderen kopieren

Tabellenblattinhalt in alle anderen kopieren
27.02.2017 15:49:08
Philipp
Hallo zusammen,
ich moechte den Inhalt aus einem Tabellenblatt in alle anderen Tabellenblaetter der Datei mit Hilfe von VBA kopieren. Hat da jemand zufaellig einen kleinen Code fuer mich? Achtung: Es soll nur der Inhalt und nicht der Name des Tabellenblattes kopiert werden.
Vielen Dank fuer IHre Hilfe!
Gruss Philipp

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblattinhalt in alle anderen kopieren
27.02.2017 16:20:39
ChrisL
Hi Philipp
Sub t()
Dim ws As Worksheet
With ActiveSheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
If Not ws.Name = .Name Then
ws.Range(.UsedRange.Address) = .UsedRange.Value
End If
Next ws
End With
End Sub

cu
Chris
AW: Tabellenblattinhalt in alle anderen kopieren
27.02.2017 16:41:12
Philipp
Hi Chris,
danke fuer die schnelle Antwort, hat alles super funktioniert, jedoch wird leider nur Text uebernommen, d.h. sVerweise, Kursivschrift etc. faellt weg. Hast du dafuer auch noch eine Loesung? :)
Vielen Dank schonmal!
Gruss Philipp
AW: Tabellenblattinhalt in alle anderen kopieren
27.02.2017 16:53:43
ChrisL
Hi Philipp
OK, dann so...
Sub t()
Dim ws As Worksheet
With ActiveSheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
If Not ws.Name = .Name Then
.UsedRange.Copy ws.Range("A1")
End If
Next ws
End With
End Sub

cu
Chris
Anzeige
AW: Tabellenblattinhalt in alle anderen kopieren
27.02.2017 17:27:02
Philipp
Hi Chris,
ist genau das was ich wollte! Vielen Dank fuer deine schnelle Hilfe! :)
Gruss Philipp

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige