Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1376to1380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten beim Speichern in anderen Reiter übertragen

Daten beim Speichern in anderen Reiter übertragen
14.08.2014 15:11:22
FAFR
Hallo,
ich habe zwei Tabellenblätter. In dem ersten Tabellenblatt werden in der Spalte B beliebig viele Bauteilnummern eingetragen (B8:B999). Beim Speichern sollen nun diese Nummern je nachdem wie viele vorhanden sind in das zweite Tabellenblatt, Spalte C (C12:C999) übertragen werden.
Wie sieht der Code dafür aus, dass beim Speichern drücken diese Daten übertragen werden und wie kann ich sie übertragen?
Folgender Code hat zum Übertragen nicht geklappt:
Sheets("Part List").Select 'Tabellenblatt Part List aktivieren
Range("B8:B999").Select 'Zellen B8 bis B999 markieren
Selection.Copy 'Zellen kopieren
Sheets("Input").Select 'Tabellenblatt Input aktivieren
Range("C12:C999").Select 'Zellen C12 bis C999 markieren
ActiveSheet.Paste 'Daten aus Tabellenblatt in Part List einfügen
Application.CutCopyMode = False

Danke schonmal
Gruß
Franzi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten beim Speichern in anderen Reiter übertragen
14.08.2014 16:00:22
urmila
HAllo Franzi,
folgenden Code in DieseArbeitsmappe bzw ThisWorkbook einfügen (basierend auf die Info die Du oben erwähnt hast)
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Sheets("Part List").Range("B8:B" & Sheets("Part List").Range("B65536").End(xlUp).Row).Copy _
Sheets("Input").Range("C12:C" & Sheets("Part List").Range("B65536").End(xlUp).Row)
End Sub

LG
Urmila

Danke
18.08.2014 08:34:34
FAFR
Danke hat super funktioniert (:
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige