Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Per Button auf andere Datei und Werte kopieren

Per Button auf andere Datei und Werte kopieren
17.01.2018 06:52:09
Marcus
Hallo zusammen,
ich versuche mich nun schon seit geraumer Zeit an meinem Problem. Auch nach längerem suchen bin ich hier im Forum leider nicht fündig geworden.
Mein Problem ist folgendes:
Ich möchte in einer Auswertung welche in Datei Auswertung.xlsm einen Knopf Auswertung drücken. Dieser soll folgendes ausführen:
-> Öffnen von Datei TO-Wiki.xlsm
-> Dort auf Reiter "Startseite" meinen programmierten CommandButton54 welcher folgendes enthält _
ausführen:

Private Sub CommandButton54_Click()
Call Sprung.MFS_Chargen
Call MFS_SQL.MFSWaferStatus
Call Allgemein.Fenster
ActiveSheet.Range("$A$3:$FP$3903").Autofilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"DSMD-022031", "DSMD-022033", "DSMD-022039", "DSMD-022049", "DSMD-022050", _
"DSMD-022051", "DSMD-022057", "DSMD-022091", "DSMD-022111", _
"SMD022-300001", "SMD022-300006", "SMD022-300010", "SMD022-300017", "SMD022-300018", _
"SMD022-300019", "SMD022-300026", "SMD022-300027", "SMD022-300037", "SMD022-300038", _
"SMD022-300052", "SMD022-300053", "SMD022-300055", "SMD022-300099", "SMD022-T600-300053" _
_
_
_
_
_
_
_
_
_
, _
"SMD022-300242", "SMD022-300299", _
"SMD070-300007", "SMD070-300044", "SMD070-300054", "SMD070-300164"), Operator:= _
xlFilterValues
Call Sprung.MFS_Chargen
End Sub

-> Die gefilterten Daten aus Reiter "MFS Chargen" von Matrix A1896:N4222 in meine erste Datei Auswertung.xlsm in die Matrix A2:N100 einfügen.
-> Datei "TO-Wiki" wieder schließen
Ich bekomme es einfach nicht gebacken. Kann mir da bitte jemand helfen.
Besten Dank im Voraus.
Viele Grüße
Marcus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Per Button auf andere Datei und Werte kopieren
17.01.2018 12:26:25
Marcus
Kann keiner Helfen? Muss ich was anders formulieren?
Bitte um Hilfe
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige