Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1380to1384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Übertragen von Werten in andere Excel Datei

VBA Übertragen von Werten in andere Excel Datei
05.09.2014 09:12:22
Werten
Hallo ihr Lieben,
zwar hatte ich gestern schon einmal gefragt, allerdings ging es da nicht genau um dasselbe Thema.
Ich würde gerne einen Wert aus Datei 1 (A1) in eine weitere Datei 2 (A2) übertragen. Keine Formel, sondern nur der Wert. Beide Dateien haben denselben Pfad. Toll wäre es, wenn die eine Datei geschlossen sein könnte.
Könnte das in irgendeiner Art und Weise wiefolgt aussehen?

Wir befinden uns in Datei 1 und ich führe den Makro aus:
Cells(1,1) = [Datei1.xlsx]Tabelle1.Cells(1,1)

Vielen Dank im Voraus!
LG, MAX

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
VBA Übertragen von Werten in andere Excel Datei
05.09.2014 09:14:26
Werten
Hallo Max,
trage erst die Formel ein und ersetze dann Formel durch Wert.

AW: VBA Übertragen von Werten in andere Excel Datei
05.09.2014 09:19:32
Werten
Hallo Hajo,
also im Prinzip zunächst die Formeln eintragen und anschließend das Blatt "kopieren" und nur die Werte einfüllen lassen?
Nur zum Verständnis nochmal die Rückfrage ;)
Vielen Dank für die schnelle Antwort!

VBA Übertragen von Werten in andere Excel Datei
05.09.2014 09:21:41
Werten
ja, fast genauso, ich meinte nur die Zellen, nicht die gesamte Tabelle.
Gruß Hajo

AW: VBA Übertragen von Werten in andere Excel Datei
05.09.2014 09:23:54
Werten
Alles klar! Dann habe ich das soweit richtig verstanden :)
Ein schönes Wochenende wünsche ich Dir, Thema erledigt!
Anzeige

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige