Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte aus anderer Datei finden

Werte aus anderer Datei finden
27.03.2003 11:50:30
Uli
Hallo zusammen!
Ich lasse über eine ListBox Werte in ein Tabellenblatt schreiben.Die Werte kommen aus einer Tabelle mit dem Namen "Artikel". Das sieht beispielsweise so aus:

ActiveCell.Offset(0, 4) = Sheets("Artikel").Cells(Index, 9)

Könnt ihr mir sagen, wie der Befehl aussehen muss, wenn sich die Tabelle "Artikel" nicht in derselben Datei, sondern in der Datei "Bestand" befindet.
Kurz: Ich suche die Erweiterung von "Tabellenblatt" auf "Datei und Tabellenblatt". Habe schon einiges probiert, kriege es aber nicht hin. Könnt ihr mir helfen? Danke schon mal.
Gruß
Uli

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Werte aus anderer Datei finden
27.03.2003 12:25:27
ChrisL

Hallo Uli

Workbooks("Datei2.xls").Sheets("Artikel").Cells(Index, 9)

Gruss
Chris

Re: Werte aus anderer Datei finden
27.03.2003 12:27:03
Alex

Das heißt die Tabelle Artikel steht wo anders als der Rest. Oder?

Re: Werte aus anderer Datei finden
27.03.2003 14:09:53
Uli

Ja, das war das richtige! Vielen Dank, Chris.
Gruß
Uli

Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige