Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1068to1072
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten aus geschlossener Datei auslesen

Daten aus geschlossener Datei auslesen
24.04.2009 13:34:00
Reinhardt
Hallo.
Mit der gegoogelten u.a

Sub komme ich in meiner Aufgabenstellung fast schon klar.
Meine Frage:
Wie muß der Dateipfad geschrieben werden, damit er mir z.B. Das Tabellenblatt "Test" ausließt?
Danke im voraus.
Gruß Reinhardt


Sub DatenImport()
Dim rngTarget As Range
Set rngTarget = Range("a1:I15")
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open "C:\Dokumente und Einstellungen\RSpringer\Eigene Dateien\Formular_Personal. _
xls"
rngTarget.Value = Range("A1:i10").Value
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus geschlossener Datei auslesen
25.04.2009 03:45:31
Daniel
Hi
das hat mit dem Dateipfad doch nichts zu tun.
außerdem liest du keine geschlossene Datei aus, sondern öffest die Datei und kannst dann ganz normal die Daten auslesen.
Wenn du auf ein bestimmtes Sheet zugreifen willst,musst du halt entspechend referenzieren:
z.B. ThisWorkbook.Sheets("Tabelle2").Range("A1").Value = Activeworkbook.Sheet("Hallo").Range("C4").value
das solle bei Excel GUT aber bekannt sein.
btw nach WORKBOOK.OPEN ist immer die gerade geöffnete Datei das ACTIVEWORKBOOK
Gruß, Daniel
Anzeige

352 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige