Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dialog Finden Wert voreinstellen

Dialog Finden Wert voreinstellen
09.08.2013 11:29:14
Lutz
Hallo,
wie kann ich dem Dialog, als Voreinstellung den Wert aus einer Variablen übergeben?
Application.CommandBars("Built-in Menus").FindControl(ID:=1849, Recursive:=True).Execute
M.f.G.
Lutz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dialog Finden Wert voreinstellen
09.08.2013 11:36:42
ChrisL
Hi Lutz
N.b. Wenn der Such-String schon feststeht, warum dann noch den Dialog öffnen.
Ich hoffe ich werde wegen meinem Vorschlag nicht gleich gesteinigt (Sendkeys ist nicht die feine Art) :)
Sub t()
Dim sTest As String
sTest = "Test"
Application.SendKeys "^f"
Application.SendKeys sTest
End Sub

cu
Chris

AW: Dialog Finden Wert voreinstellen
09.08.2013 11:40:25
Matthias
Hallo
Sub Suchfenster_Auf()
On Error GoTo Fehler
Dim Suchtext$
Suchtext = "Hallo"
CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
Cells.Find(What:=Suchtext).Activate
Exit Sub
Fehler:
MsgBox "kein Fund"
On Error GoTo 0
End Sub
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Dialog Finden Wert voreinstellen
09.08.2013 11:58:39
Lutz
Hallo,
danke Euch beiden....
M.f.G.
Lutz

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige