Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus Zelle in anderer Datei zuweisen

Wert aus Zelle in anderer Datei zuweisen
26.04.2005 08:31:40
Frederik
Guten Morgen!
Ich möchte folgendes tun:
Beim aktualisieren mehrerer Diagrammwerte möchte ich den
Wert unterhalb eines gesuchten Wertes aus der Originaldatei in
die Datei mit dem Diagramm schreiben. Das habe ich so versucht:
Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row + 1) = ThisWorkbook.Sheets("ZP16 download").Cells.Find(what:=c).Offset(2, 0)
Bei dieser Anweisung befinde ich mich in dem Blatt, in dem der Wert reingeschrieben werden soll.
c ist belegt mit "WW06". Dieser Wert steht in der Tabelle "ZP16 download", die in der Datei steht in der das Makro läuft.
So geht es aber nicht!
Wer kann mir helfen?
Gruß
Frederik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus Zelle in anderer Datei zuweisen
26.04.2005 08:52:15
u_
Hallo,
verstehe ich nicht, warum das nicht klappt. Habe aber eine kleine Verbesserung:
Range("A65536").end(xlup).offset(1,0)=
ist ein bisschen kürzer und bringt das Gleiche wie
Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row + 1) =
Gruß
AW: Wert aus Zelle in anderer Datei zuweisen
26.04.2005 08:58:05
Frederik
Hallo!
Verstehe ich auch nicht! Es kommt die Fehlermeldung "Objektvariable nicht zugewiesen..." Fehler 94. Ich will aber nicht überall im code "Sheets sowieso.select blabla!" drinstehen haben!
Gruß
F.
AW: Wert aus Zelle in anderer Datei zuweisen
26.04.2005 09:13:34
Frederik
Hallo!
hat sich erledigt.
Andersrum funktioniert es nämlich:
ThisWorkbook.Sheets("ZP16 download").Activate
Workbooks(c & ".xls").Sheets("Werte").Range("A" & Workbooks(c & ".xls").Sheets("Werte").Range("A65536").End(xlUp).Row + 1) = Range("A5:P5").Find(What:=c).Offset(2, 0)
Gruß
F.
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige