Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
356to360
356to360
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox mit Werten aus anderer Datei

Textbox mit Werten aus anderer Datei
02.01.2004 10:40:35
Ulf_MS
Hi Excel Gemeinde,
wie kriege ich es hin das eine Textbox mit dem Wert einer Zelle aus einer anderen geöffneten Datei gefüllt wird?

mfg
Ulf_MS

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox mit Werten aus anderer Datei
02.01.2004 10:52:33
Ramses
Hallo Ulf

Me.Textbox1 = Workbooks("Mappe1.xls").Worksheets("Tabelle1").Range("A1")

Gruss Rainer
AW: Zusatzfrage
02.01.2004 10:58:45
Ulf_MS
Danke Rainer,

funktioniert super. Meine Zusatzfrage ist ob mann das ganze auch hinkriegt wenn die andere Mappe nicht geöffnet ist?

mfg
Ulf_MS
Das geht nicht. Die Mappe muss offen sein. o.T.
02.01.2004 10:59:39
Ramses
...
Danke o.T.
02.01.2004 11:10:11
Ulf_MS
:)
stimmt so nicht!
02.01.2004 12:03:25
Ulf
Mithilfe von Excel4- Makro kannst du den Wert auch aus einer geschlossenen
Datei auslesen.

Ulf
Und es geht doch (wie Ulf schon schrieb...) ;-)
02.01.2004 15:05:27
Boris
Hi Rainer,

doch eigentlich null problemo:

Option Explicit


Sub test()
Dim Datei As String, Suchzelle As String
Datei = "'D:\Eigene Dateien\[Test.xls]" 'Hochkommas sind wichtig
Suchzelle = "Tabelle1'!R1C6" 'Z1S1-Schreibweise muss sein
MsgBox Application.ExecuteExcel4Macro(Datei & Suchzelle)
End Sub


Die guten alten Excel4-Dinger...;-))

Grüße Boris
Anzeige
Das muss ich mir aber doch merken...
02.01.2004 17:18:09
Ramses
Hallo Boris

... man sollte die guten alten Dinger nicht vergessen :-))

Gruss Rainer

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige