Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aus anderer Datei starten

Makro aus anderer Datei starten
19.11.2004 06:19:29
Marcl
Guten Morgen,
ich habe die Frage zwar schon einmal beantwortet bekommen, aber es haut einfach nicht hin.
Ich habe eine Datei, mit dessen Makro ich die Datei "Neu.xls" öffne.
Nun möchte ich aus der neuen Datei das makro "weiter" im Modul1 aufrufen.
Wie bekomme ich das hin?
Vielen Dank im voraus
Marcl

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aus anderer Datei starten
19.11.2004 06:38:21
Volker
Hallo Marcl,
diese Prozedur in den Code der Arbeitsmappe einfügen.

Private Sub Workbook_Open()
weiter
End Sub

Gruß
Volker
AW: Makro aus anderer Datei starten
19.11.2004 06:54:53
Matthias
Hallo Marcl
vesuchsmal damit
in der Arbeitsmappe Neu.xls setzt du folgendesmakro nach ganz oben im modul1

Sub auto_open()
Call weiter
End Sub

mfg Matthias
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige