Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

pdf drucken per Makro

pdf drucken per Makro
24.01.2008 09:53:33
Andi
Hi,
ich möchte gerne automatisch aus einem Makro eine bestimmre Tabelle als pdf drucken, und dabei auch den Namen und den Pfad der pdf Datei automatisch festlegen.
Verschiedene Versuche sind bereits gescheitert, näheres habe ich hier:
https://www.herber.de/forum/messages/943595.html
bereits geschildert.
Hat vielleicht irgendwer eine Idee, wie sich das realisieren liesse?
Vielen Dank schonmal,
Andi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: pdf drucken per Makro
25.01.2008 11:22:18
Andi
Hi,
weiß denn keine eine Lösung?
Wenn ich das pdf mit folgendem Code erzeuge:
Application.ActivePrinter = "Adobe PDF auf Ne03:"
Sheets("Tabelle1").PrintOut From:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True, PrToFileName:="C:\test1.pdf"
dann kann ich es hinterher nicht öffnen. Die Fehlermeldung lautet:
Adobe Reader could not open "test1.pdf" because it is either not a supported file type or because or the file has been corrupted (for example, it was sent as an email attachment and wasn't correctly decoded.
Die pdf-Datei wird also erstellt, auch mit dem gewünschten Namen, kann aber nicht geöffnet werden. Weiß jemand Rat?
Vielen Dank,
Andi
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige