Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1716to1720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel als PDF Drucken unter Namen aus Zelle speich

Excel als PDF Drucken unter Namen aus Zelle speich
11.10.2019 17:20:19
Yves
Moin,
vorne weg alles mit gefährlichem Halbwissen - und Sorry wenn es das Thema schon gibt.
Ich möchte aus einer Tabelle den Bereich A1 bis M107 markieren - ihn als PDF drucken und unter den Werten aus den Zellen C3 und C6 speichern.
Den halben Tag und eine Schachtel Zigaretten komme ich zu keiner Lösung.
Jemand ne Idee?
Danke für die Hilfe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
bei Crosspost bitte entsprechenden Hinweis...
11.10.2019 17:54:08
Werner
Hallo,
...was hälst du denn davon, dass du hier und in den anderen Foren entsprechende Hinweise hinterlegst, wo du mit dem Problem noch überall unterwegs bist.
Zumindest mal hier, im VBA-Forum und im MS-Office-Forum bist du mit dem Problem auch unterwegs.
Gruß Werner
AW: Excel als PDF Drucken unter Namen aus Zelle speich
11.10.2019 18:15:09
Nepumuk
Hallo Yves,
den Pfad zum Ordner in der das PDF gespeichert werden soll musst du noch anpassen.
Public Sub Drucken()
    Const FOLDER_PATH As String = "H:\1011\" 'Anpassen !!!
    Call Range("A1:M107").ExportAsFixedFormat(Type:=xlTypePDF, Filename:= _
        FOLDER_PATH & Range("C3").Text & Range("C6").Text, _
        Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
        IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False)
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige