Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
668to672
668to672
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur eingetragene Bereiche Drucken

Nur eingetragene Bereiche Drucken
19.09.2005 21:39:55
Ingo
Hallo,
ich habe da ein Problem, und zwar habe ich eine Bestelliste:
A:Artikelnummer / B:Artikel / und in C soll nun der Bestellwert eingetragen werden. Nun ist es so, dass nicht alle Artikel bestellt werden, sondern nur eine Auswahl.Ich möchte das nur die Artikel mit der Artikelnummer und dem Bestellwert ausgedruckt werden wo ein Bestellwert eingegeben wurde (in der Spalte C). Der Ausdruck soll aber auch so erscheinen das die Artikel der Reihe nach ohne Leerzeilen erscheinen. Könnt Ihr mir da einwenig helfen.
Vielen Dank
Ingo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur eingetragene Bereiche Drucken
19.09.2005 21:51:13
Matthias
Hallo Ingo,
mein Vorschlag:

Sub DruckeOhneLeerInC()
Dim ez As Long, lz As Long, z As Long
Application.ScreenUpdating = False
ez = 3 'ab hier wird Spalte C untersucht
lz = Range("C65536").End(xlUp).Row ' bis hier
'leere Zeilen ausblenden
For z = ez To lz
Rows(z).Hidden = Cells(z, 3) = ""
Next z
'Blatt Drucken / Vorschau
ActiveSheet.PrintPreview
'ActiveSheet.PrintOut
ActiveSheet.DisplayPageBreaks = False
'Zeilen wieder einblenden
For z = ez To lz
Rows(z).Hidden = False
Next z
Application.ScreenUpdating = False
End Sub

Gruß Matthias
AW: Nur eingetragene Bereiche Drucken
19.09.2005 22:10:12
Ingo
Hallo,
vielen Dank, aber das funktioniert nicht.
vielen dank
Ingo
Anzeige
AW: Nur eingetragene Bereiche Drucken
19.09.2005 22:12:27
Matthias
Hallo Ingo,
vielen Dank, aber das funktioniert nicht.
Und jetzt?
Soll ich mir weiter Gedanken machen, musst du schon mehr Infos liefern.
Gruß Matthias
AW: Nur eingetragene Bereiche Drucken
19.09.2005 23:20:05
Franz
Hallo Ingo,
verwende für die Spalte Bestellwert das Autofilter im Menü Daten. Zellen Einschließlich Spaltentitel markieren, dann Menüs Daten -- Filter -- Autofilter
Wähle dabei als Kriterium "Nichtleere" oder Benutzerdefiniert "ist größer" 0
Dann werden alle Zeile ohne Eintrag ausgeblendet. Mit Autofilter "Alle" kannst alle Zeilen wieder anzeigen.
Gruß
Franz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige