Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit bestimmten wert nicht drucken

Zellen mit bestimmten wert nicht drucken
26.11.2012 21:05:25
Linus
Hallo,
ich habe ein tabelle erstellt und möchte diese gerne ausdrucken. beim ausdruck soll die tabelle, falls zB in A1 den Inhalt "Hase" oder "Hund" den wert nicht mitausdrucken sondern die Zelle einfach farblich hinterlegen...
bisher sieht mein macro so aus:
Sub drucken()
ST_DRUCKER = Application.ActivePrinter
Druckerwahl = Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
If Druckerwahl = True Then
Range("A80:AH102").PrintPreview
End If
Application.ActivePrinter = ST_DRUCKER
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen mit bestimmten wert nicht drucken
26.11.2012 21:11:08
Hajo_Zi
in dem Code wird nicht gedruckt. Vielleicht so.
Option Explicit
Sub drucken()
Dim St_Drucker As String
St_Drucker = Application.ActivePrinter
Druckerwahl = Application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
If Druckerwahl = True Then
Range("A80:AH102").PrintPreview
If Range("A1") = "Hund" Or Range("A1") = "Hase" Then
Range("A1").NumberFormat = ";;;"
End If
ActiveSheet.Print
Range("A1").NumberFormat = "General"
End If
Application.ActivePrinter = St_Drucker
End Sub

Anzeige
AW: Zellen mit bestimmten wert nicht drucken
26.11.2012 21:40:16
Linus
danke für die antwort. leider verstehe ich es nicht genau
ich möchte zB in den Breich A1:B10 bestimmte werte nicht mit ausgedruckt haben.
zB steht in der Zelle A5 "Hund" und in der Zelle B3 "Hase". Die Zellen sollen nicht mit ausgedruckt werden sondern beim Ausdruck leer sein ..
wie bekomme ich das hin?

AW: Zellen mit bestimmten wert nicht drucken
27.11.2012 06:04:08
Hajo_Zi
Mein Code Bezog sich auf den ersten Beitrag. An Deine Bedingungen anpassen wolltest Du selber, sonst hättest Du im ersten Beitrag Deine Aufgabe genau beschrieben.
Gruß Hajo
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige