Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Userform wird nicht angezeigt...
31.08.2004 11:40:37
Andi
Hallo,
versuche mich jetzt schon den ganzen Morgen an einem problem: Meine Userform1 wird nicht angezeigt.
Der Code steht auf dem Tabellenblatt:

Private Sub Worksheet_Activate()
UserForm1.Show
Call Makro_fixieren_scrollen
End Sub


Private Sub Worksheet_Deactivate()
UserForm1.Hide
ActiveWindow.FreezePanes = False
End Sub

und mit diesem Code wird per Userform2 das Blatt ausgewählt:

Private Sub CommandButton1_Click()
'suchen nach Tab.blatt
Dim strWKS As String
Application.ScreenUpdating = False
If TextBox1.Value = "" Then Exit Sub
strWKS = TextBox1.Value
On Error GoTo ErrorHandler
Worksheets(strWKS).Visible = True
Worksheets(strWKS).Activate
Unload UserForm2
UserForm1.Show
Application.ScreenUpdating = True
End
ErrorHandler:
Unload UserForm2
If MsgBox("Blattname existiert nicht. Neues Prüfblattlatt anlegen?", vbYesNo) = vbNo Then
UserForm2.Show
Exit Sub
Else
Unload UserForm2
Call Makro_neues_Blatt_anlegen
UserForm4.Show
ActiveSheet.Visible = True
ActiveSheet.Name = Range("K2").Value
UserForm1.Show
End If
Unload UserForm2
Application.ScreenUpdating = True
'UserForm1.Show
End Sub

Habe schon viele Möglichkeiten probiert, komme aber einfach nicht weiter!
Gruß Andi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform wird nicht angezeigt...
31.08.2004 14:52:14
mar.s
hallo andi,
hab mal am code rumgebastelt.
Im CommandButton1_Click Ereignis habe ich folg. geändert
Zeile(8) Worksheets(strWKS).visible=true gelöscht
Zeile 11 gelöscht
anstatt end - exit sub
Die Worksheet - Codes müssen in jedem Worksheet drinstehen.
Grüsse Mar.S
Anzeige

367 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige