Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle nicht sichtbar machen

Tabelle nicht sichtbar machen
15.07.2003 10:09:27
Sab.
Hi - nochmal die gleiche Frage von gestern:
Ich möchte meine Tabellen für den User unsichtbar machen, muss aber trotzdem drauf zugreifen.
Der Zugriff erfolgt über eine SELECT-Anweisung.
Wenn ich die Tabelle mit .HIDE ausblende bzw. .VeryHiddenXY verwende, dann meldet sich der Compiler an der Stelle, an der ich die SELECT-Anweisung starte.
Gruß
Sab.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle nicht sichtbar machen
15.07.2003 10:17:09
EL
Hallo Sab
tabelle als addin speichern .
Gruß
El

Wahrscheinlich bin ich zu blöd ...
15.07.2003 10:57:41
Sab.
Hilfe!

Private Sub Cancel_Button_Click()
Application.ScreenUpdating = True
Result.Hide
Menu.Show
End Sub

Wahrscheinlich bin ich einfach zu blöd - aber es kann doch nicht sein, dass nachdem ich den Cancel_Button geclickt habe, das blöde Result-Formular immer noch im Hintergrund spukt.
Selbst wenn ich unload verwende passiert nix!
Wer hat den Stein der Weisen für mich?



AW: Tabelle nicht sichtbar machen
15.07.2003 10:13:30
t
Hallo Sab.
in VBA kann zu 99% auf select verzichtet werden.
Gruß

Anzeige
An "t"
15.07.2003 10:39:11
Sab.
Hi - ich noch mal:
Kann ich meine SELECT-Anweisungen bzgl. meiner Tabellen alle bedenkenlos auf .ACTIVATE setzen? (okay in 99% - ich möchte nur wissen, ob der Effekt der gleiche ist)
Sab.

AW: An "t"
15.07.2003 11:21:56
t
Hallo Sab.
Activate ist das gleich, kann auch zu 99% verzichtetet werden.
Also Select, Activate und ähnliche können zu 99% eingespart werden.
Gruß Hajo

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige