Anzeige
Archiv - Navigation
1580to1584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

specialcells. komb. sichtbar und nicht formel?

specialcells. komb. sichtbar und nicht formel?
28.09.2017 15:29:06
michlchen
hi ng,
ich will überall in einem gefilterten bereich die werte rausschmeißen. formeln sollen aber drin bleiben.
kann ich irgendwie
specialcells(xlCellTypeVisible) und
specialcells(xlCellTypeFormulas, 7)
kombinieren?
oder nach visible die zellen mit formel wieder aus der selection nehmen?
danke.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: specialcells. komb. sichtbar und nicht formel?
28.09.2017 15:34:35
Daniel
Hi
das kannst du direkt kombinieren
das .SpecialCells() wird immer an ein Range-Objekt angehängt.
da das Ergebnis von .SpecialCells() aber ebenfalls ein Range-Objekt ist, kann man ein .SpecialCells() auch an ein .SpecialCells anhängen.
Cells.SpecialCells(xlcelltypevisible).SpecialCells(xlcelltypeFormulas, 7).ClearContents
Gruß Daniel
AW: specialcells. komb. sichtbar und nicht formel?
28.09.2017 16:05:06
michlchen
supi,
das kombinieren klappt super. :-)
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige