Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sichtbare Zelle abfragen

Sichtbare Zelle abfragen
ChrisW
Hallo Leute,
ist es möglich abzufragen, ob eine bestimmte Zelle auf dem Bildschirm zu sehen ist?
Also nicht ob die Zelle eingeblended ist, sondern ob die Zelle tatsächlich vom User physisch auf dem Bildschirm zu sehen ist?
Ich habe zwei Tabellenauf einem Tabellenblatt, eine mit Details und eine mit Auswertung dieser Details (Ab Zeile 5599)
Wenn also Zelle A5600 auf dem Bildschirm zu sehen ist, dann möchte ich den Split screen aufheben und anders wieder setzen, so dass die Überschriften wieder zur unteren Tabelle passen.
Vielen Dank
Chris

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sichtbare Zelle abfragen
01.10.2010 08:58:28
Tino
Hallo,
ja kann man machen.
If Not Intersect(Range("A100"), ActiveWindow.VisibleRange) Is Nothing Then
MsgBox "A100 ist sichtbar"
End If
Gruß Tino
AW: Sichtbare Zelle abfragen
01.10.2010 09:02:37
ChrisW
Hallo Tino,
Superklasse, ich probiers für meine Zwecke aus,
Schonmal VIELEN DANK
Chris
P.S. - Ihr seid echt die Besten ;c)
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige