Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1252to1256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte sichtbare Zellen kopieren

Bestimmte sichtbare Zellen kopieren
Thomas
Hallo zusammen,
ich habe mich dank so mancher Hinweise und Lösungen im Forum bei Excel gut durchgekämpft.
Nun suche ich eine Lösung mittels VBA um nur bestimmte sichtbaren Zeilen zu kopieren.
Ich verwende
Sub xx()
Range("B6:H10000").CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
End Sub
um die sichtbaren Zeilen zu kopieren. Damit kopiert er mir aber alle sichtbaren Zeilen.
Nun möchte ich aber die komplette Spalte A und die Zeilen 1-5 nicht mitkopieren.
Wie mache ich das ?
Vielen Dank im Voraus für eure Mühen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bestimmte sichtbare Zellen kopieren
21.03.2012 12:42:39
Frank
Hallo Thomas,
so gehts:
Sub xx()
Range("B6:H10000").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy
End Sub

Gruß
Frank
AW: Bestimmte sichtbare Zellen kopieren
21.03.2012 13:22:41
Thomas
Danke
werde ich gleich testen.
Gruß
Thomas
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige