Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
unsichtbare Combobox füllen
26.02.2009 19:07:25
Frank
Hallo!
Ich möchte eine Combobox in meiner Userform automatisch in Abhängigkeit von Combobox1 füllen.
Datenbereich: 'GL!' B41:C55 wobei in Combobox 1 manuell eine Wert aus B41:B55 gewählt wird.
ComboBox 3 soll nun den dazugehörigen Wert aus der Spalte C suchen. Dabei soll Combobox 3 unsichtbar / nicht auswählbar bleiben.

Private Sub Combobox1_Exit (ByVal Cancel As MSForms.returnBoolean)
ComboBox3.SetFocus
End If
End Sub


Habt Ihr einen Tipp?
Gruß Frank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Erledigt - Lösung gefungen
26.02.2009 19:31:28
Frank
Ging doch einfacher als gedacht - trotzdem danke!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige