Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei "unsichtbar" öffnen

Datei "unsichtbar" öffnen
12.02.2004 14:03:45
Matze
Hallo,
ich möchte mit Excel VBA eine .csv-Datei öffnen Werte auslesen und schliessen.
Der Benutzer soll nur das Makro dafür aufrufen, aber nicht sehen, wie die csv-datei geöffnet wird.
Wie kann ich es anstellen, dass der benutzer nicht sieht, dass ich die Dateien öffne ???? ...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Application.ScreenUpdate = False
12.02.2004 14:20:24
Wutschka
Wie wärs mit?
Application.ScreenUpdate = False
'Aufruf Datei
Application.ScreenUpdate = True
Gruß
Tobias
AW: Noch nicht ganz
12.02.2004 14:33:13
Matze
Hi,
nein, klappt noch nicht so ganz.
Will nämlich während die Datei geöffnet wird, ein Fenster mit einer Wartemeldung anzeigen...
AW: Noch nicht ganz
12.02.2004 14:55:19
Ralf
Der Befehl lautet:
Application.Visible=False
Einfach ganz oben einfügen, dann läuft alles unsichtbar und unbemerkt im Hintergrund ab.
Wenn das noch automatisch sein soll:

Sub Workbook_open()
Application.Visible=False
End Sub


Deine Meldung:
Ist nicht wirklich einfach, da eine Meldung dein Makro anhält, guck mal in der Recherche, da steht einiges dadrüber.
Gruß
Ralf
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige