Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
744to748
744to748
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten bei Abspeicher-Frage nicht anzeigen

Spalten bei Abspeicher-Frage nicht anzeigen
23.03.2006 20:42:49
Günter
Hallo,
Mir ist gerade mal wieder aufgefallen, das beim Dialog
"Sollen Änderungen in .... gespeichert werden?" Ja oder Nein oder Abbrechen;
immer die Spalten und Zeilen in der Tabelle hinter dem Dialog
angezeigt werden, obwohl Gitterlinien sonst ausgeblendet sind.
Wollte nur fragen, ob sich das verhindern läßt?
Ich überlege gerade; Wäre ja nicht schlecht, wenn man das "Abbrechen" auch
irgendwie wegmachen könnte ;)
Automatisch abspeichern, das will ich nicht haben.
Hoffe, das steht nicht alles in der Hilfe, wüßte aber auch nicht, nach was ich suchen sollte.
Mfg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten bei Abspeicher-Frage nicht anzeigen
24.03.2006 14:16:03
Juergen
Hallo Günter!
also ich glaube nicht das man das "Abbrechen" einfach weg bekommt.
Evtl. damit das man den gesamten "Speichern" vorgang also Modul schreibt.
Hier aber ne Idee für das nicht anzeigen vom Tabellen Inhalt.
Natürlich solltes du eine ähnliche Prodzedur aus Workbook_open schreiben da du ja sonst den Tabellen-Inhalt nicht mehr lesen kannst. Aber dadurch kannst du zumindestens die Anzeige bzw. deren lesbarkeit vermeiden.
Gruß Jürgen

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Range("A1:F18").Select
Range("F18").Activate
With Selection.Interior
.ColorIndex = 1
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
End With
End Sub

Anzeige
AW: Spalten bei Abspeicher-Frage nicht anzeigen
24.03.2006 15:30:34
Günter
Hallo,
danke Dir für deine Antwort !
werds am Wochenende austesten ;)
Mfg

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige