Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Schaltflächen werden nicht mehr angezeigt
Karsten
Hallo...
bei mir werden die Schaltflächen nicht mehr angezeigt bzw. aus der Formularleiste lassen sich auch keine neuen hinzufügen. Sie scheint deaktiviert zu sein. Ich weiß aber auch nicht, was ich verändert habe.
In DieseArbeitsmappe steht bei mir folgender code:
Private Sub Workbook_Open()
Call Spalte_A
Stundenplan
zu_Termine
ZeitInZelle
Dim objSheet As Worksheet
Dim objOLEObject As OLEObject
Dim lngIndex As Long
gblnInit = True
'For Each objSheet In ThisWorkbook.Worksheets
'For Each objOLEObject In objSheet.OLEObjects
'  If TypeOf objOLEObject.Object Is MSForms.ComboBox Then
'   With objOLEObject.Object
'   .ListIndex = -1
'  .Clear
'  For lngIndex = 1 To 12
'    .AddItem MonthName(lngIndex)
'  Next
'  End With
'  End If
'  Next
'  Next
gblnInit = False
End Sub

Kann es damit zusammenhängen? Beim Öffnen der Mappe ist der Makro neuerdings bei:
'For Each objOLEObject In objSheet.OLEObjects
stehen geblieben.
Nun habe ich erst mal, wie oben zu sehen, einiges deaktiviert. Gibt es evt. da einen Zusammenhang?
Danke für eure Hilfe.
Gruß
Karsten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Blattschutz gesetzt ? oT
21.06.2010 11:14:11
Matthias
AW: Blattschutz gesetzt ? oT
21.06.2010 11:25:17
Karsten
Hallo Matthias,
das Blatt ist ungeschützt. Wenn ich ein neues einfüge, ist die Formularleiste ebenfalls deaktiviert.
Bei einer anderen Mappe, wo ich obenstehenden Code auch so drin habe, funktioniert alles.
Gruß
Karsten
Anzeige

340 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige