Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ereignismakros werden nicht ausgeführt

Ereignismakros werden nicht ausgeführt
08.11.2004 10:06:46
Heinz
Hallo Excelfreunde,
ich habe für meine Kollegen eine Excel-Datei erstellt, in der einige Ereignismakros vorhanden sind.
Z.B.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
ActiveWorkbook.Save
End Sub

oder

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
If ActiveSheet.Name = "Einnahmenaufteilung" Then
MsgBox "Bitte den Button" & Chr(13) & _
"<<Einnahmenaufteilung drucken>>" & Chr(13) & "verwenden!!"
Cancel = True
End If
End Sub

Bei mir funktioniert das Ganze, aber bei den Kollgegen nicht. Alle haben dieselbe PC-Ausstattung.
An welcher Einstellung kann das liegen?
Gruß
Heinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ereignismakros werden nicht ausgeführt
Galenzo
Hallo,
dann hat dein Kollege die Sicherheitsstufe für die Makros auf hoch gesetz - d.h. Makros werden nicht ausgeführt.
mfg
AW: Ereignismakros werden nicht ausgeführt
10.11.2004 06:44:54
Heinz
Hallo Galenzo,
danke für deinen Tipp.
Gruß
Heinz
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige