Anzeige
Archiv - Navigation
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
956to960
956to960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe, mein Makro funktioniert nicht mehr!

Hilfe, mein Makro funktioniert nicht mehr!
04.03.2008 09:54:46
Alex
Hallo Leute,
habe hier ein Suchmakro, das von eine auf die andere Minute nicht mehr funktioniert hat.
Es gibt mir immer die zweite Zeile des Sheets aus. Was habe ich verstellt?

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Variant, blnFound As Boolean, blatt As Worksheet
i = 2
On Error Resume Next
Set blatt = Worksheets("EXCEL")
If TBName.Value = "" Then
MsgBox ("Eingabe fehlt"), vbCritical
Exit Sub
End If
Do While blatt.Range("A" & i).Value  ""
If blatt.Range("B" & i).Value = CDbl(TBName.Value) Or blatt.Range("C" & i).Value = CDbl( _
TBName.Value) _
Or blatt.Range("D" & i).Value = CDbl(TBName.Value) Or blatt.Range("" & i).Value = CDbl( _
TBName.Value) Then
blnFound = True
Exit Do
End If
i = i + 1
Loop
If blnFound = True Then
UserForm1.Label2 = blatt.Range("A" & i).Value
UserForm1.Label3 = blatt.Range("B" & i).Value
UserForm1.Label4 = blatt.Range("C" & i).Value
UserForm1.Label11 = blatt.Range("D" & i).Value
UserForm1.Label12 = blatt.Range("E" & i).Value
UserForm1.Label5 = blatt.Range("F" & i).Value
UserForm1.Label14 = blatt.Range("I" & i).Value
Else
MsgBox ("Inventarnummer " & TBName.Value & " konnte nicht gefunden werden!"), vbExclamation
End If
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe, mein Makro funktioniert nicht mehr!
04.03.2008 10:05:00
Peter
Hallo Alex,
dein Makro setzt die Zeile ganz oben ja auf i = 2
wie soll da Zeile 1 angezeigt werden?
Gruß Peter

AW: Hilfe, mein Makro funktioniert nicht mehr!
04.03.2008 10:33:00
Alex
hä? wer hat denn gesagt, das Zeile 1 ausgegeben wird?
Kann mir jemand helfen mit dem Code?

AW: Hilfe, mein Makro funktioniert nicht mehr!
04.03.2008 10:42:00
Alex
ha, fehler gefunden....
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige