Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1856to1860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA funktioniert nicht mehr

VBA funktioniert nicht mehr
22.11.2021 12:07:32
Florian
Hi Leute,
seit heute funktioniert dieser VBA in meiner Excel nicht mehr. Bis gestern ging alles und ich habe nichts an diesem Code Datei geändert.

For Each Sheet In ActiveWorkbook.Worksheets
Sheet.Protect userinterfaceonly:=True, AllowFiltering:=True, DrawingObjects:=False, Password:=p_strPasswort
Next Sheet
tblAuswertung.EnableOutlining = True
tblBackend.Visible = xlSheetVeryHidden
Hat jemand eine Idee?
Habe die Datei auch nochmal neu unter anderem Namen gespeichert. Ohne Erfolg.
Interessant ist auch, dass der Blattschutz zwar aktiviert scheint, ich aber trotzdem die Formeln sehen (die normal ausgeblendet sein müssen) und ich auch die gesperrten Zellen bearbeiten kann.
Userbild

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA funktioniert nicht mehr
22.11.2021 13:26:20
Rudi
Hallo,
dann ist der Haken bei 'Gesperrt' und 'ausgeblendet' nicht drin.
Gruß
Rudi
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige