Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
428to432
428to432
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menü anpassen in VBA - Makro wird nicht aufgerufen

Menü anpassen in VBA - Makro wird nicht aufgerufen
16.05.2004 14:29:37
Norman
Hallo alle :)
Folgenden Code habe ich:
Dim cbb As CommandBarPopup
Dim scbb As CommandBarButton

Set cbb = Application.VBE.CommandBars("Menüleiste").Controls.Add(Type:=msoControlPopup)

cbb.Caption = "TestMich"
Set scbb = cbb.Controls.Add
scbb.BeginGroup = False
scbb.Style = msoButtonCaption
scbb.Caption = "TestMich Start"
scbb.OnAction = "MyShortcut"

Läuft auch einwandfrei durch, das Menü wird angelegt. Wenn ich dann aber den Eintrag "TestMich Start" aufrufe, wird das Makro MyShortcut NICHT aufgerufen... Warum?
Gruß
Norman

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Vielen Dank!
16.05.2004 16:25:42
Norman
Das ist ja klasse, Dank Dir.
Viele Grüße
Norman
AW: Menü anpassen in VBA - Makro wird nicht aufgerufen
16.05.2004 16:45:21
Norman
Hmmm, scheint nicht unter Excel97 zu laufen... Ich schau nochmal.
Gruß
Norman
AW: Menü anpassen in VBA - Makro wird nicht aufgerufen
16.05.2004 16:56:37
Norman
Hi nochmal,
also, wenn ich den Code wie aus dem MS-Link in Excel97 anlege, dann erhalte ich beim Compilieren immer folgenden Fehler: "Objekt beinhaltet keine Automatisierungshinweise". Jemand eine Idee??
Gruß
Norman
Anzeige
noch offen
16.05.2004 19:46:29
NE
Hi Norman,
sorry muss ich passen :-(
cu Nancy
VBE - Menü ruft unter Excel97 kein Makro auf
16.05.2004 20:04:56
Norman
OK, dann bleibt die Frage, wie bekomme ich ein Menü in der VBA-Umgebung (VBE) unter Excel97 hin, das mir ein Makro aufruft.
Gruß
Norman
Jetzt isser zu
16.05.2004 23:31:46
Norman
.... So wirds nix

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige